Copyright © 2017       版权所有:贵州省大地公益基金会                                                                                                     [管理登陆]   黔ICP备17005469号-1 站建设:中企动力 贵阳

>
>
书籍捐赠
>
(多彩贵州网、铜仁网、贵阳网、都市网、商报)贵州大地公益基金会向孤残留守儿童献爱心

(多彩贵州网、铜仁网、贵阳网、都市网、商报)贵州大地公益基金会向孤残留守儿童献爱心

2018/02/07 11:41
【摘要】:
多彩贵州网讯昨日下午3点,贵州省大地公益基金会的爱心车队开始朝着9个地州市的目的地出发。由该基金会主办的“情系山村·关爱孤残贫困留守儿童”在贵阳正式启动。  据省大地公益基金会副秘书长林燕梅介绍,此次赠送活动是专门针对全省各地贫困山区孤残、留守儿童组织的送温暖活动。该负责人告诉记者,本次赠送的被褥总共价值110万,爱心基金全部来自基金会的会员企业捐助。  据悉,此次捐赠的1万套床上用品将分赠全省9

 

多彩贵州网讯 昨日下午3点,贵州省大地公益基金会的爱心车队开始朝着9个地州市的目的地出发。由该基金会主办的“情系山村·关爱孤残贫困留守儿童”在贵阳正式启动。

  据省大地公益基金会副秘书长林燕梅介绍,此次赠送活动是专门针对全省各地贫困山区孤残、留守儿童组织的送温暖活动。该负责人告诉记者,本次赠送的被褥总共价值110万,爱心基金全部来自基金会的会员企业捐助。

  据悉,此次捐赠的1万套床上用品将分赠全省9个地州市的贫困孤残留守儿童。

  2014年1月,在贵阳西南国际商贸城有限公司董事长戴建良的号召下,贵州省商贸流通企业联合会的企业家们发起成立了非公募公益组织——贵州省大地公益基金会。截至去年底,基金会认捐款物总额近1亿元。