Copyright © 2017       版权所有:贵州省大地公益基金会                                                                                                     [管理登陆]   黔ICP备17005469号-1 站建设:中企动力 贵阳

>
>
书籍捐赠
>
“情系新春 与爱同行”捐赠活动(第一站)

“情系新春 与爱同行”捐赠活动(第一站)

2018/02/07 11:59
【摘要】:
1月31日下午,贵州省大地公益基金会来到安顺市黄果树管委会,为这里的贫困学子、乡村教师送来了新年的礼物、温暖的祝福。    春节临近的安顺天气格外寒冷,然而,人与人之间爱的传递却让现场暖意融融,此次活动基金会向黄果树教育局捐赠了供学生和老师使用的学习用品及生活用品,价值400多万元,鼓励他们的学习和工作,感受到社会各界对他们的关心和支持,让这个冬天不再寒冷,快快乐乐过新年。      “情系新春与

 1月31日下午,贵州省大地公益基金会来到安顺市黄果树管委会,为这里的贫困学子、乡村教师送来了新年的礼物、温暖的祝福。

 

 

 春节临近的安顺天气格外寒冷,然而,人与人之间爱的传递却让现场暖意融融,此次活动基金会向黄果树教育局捐赠了供学生和老师使用的学习用品及生活用品,价值400多万元,鼓励他们的学习和工作,感受到社会各界对他们的关心和支持,让这个冬天不再寒冷,快快乐乐过新年。

 

 

 “情系新春与爱同行”捐赠活动是基金会在春节临近前举办的大型公益活动,为改善农民工子女的成长环境、山村特困老师的生活状态助力,本活动共分为两站,下一站将在六盘水市举行。