Copyright © 2017       版权所有:贵州省大地公益基金会                                                                                                     [管理登陆]   黔ICP备17005469号-1 站建设:中企动力 贵阳

>
>
书籍捐赠
>
(贵州商报)“情系新春 与爱同行” 大地公益基金会爱心车队走进黄果树六盘水

(贵州商报)“情系新春 与爱同行” 大地公益基金会爱心车队走进黄果树六盘水

2018/02/07 13:51
【摘要】:
商报讯(记者 李楠)昨日,贵州省大地公益基金会“情系新春 与爱同行”爱心车队满载着崭新学习用品和羽绒服、保暖衣,为六盘水钟山区贫困学生送去新春的祝福和寒冬的温暖。 据了解,六盘水钟山区是此次温暖爱心行动的第二站。早在1月31日,贵州省大地公益基金会就曾先组织物资送抵安顺市黄果树管委会,为当地的贫困师生伸出援手。“最近气温越来越低,而且马上要过年了,我们希望能为贫困地区的师生们送上点心意,让他们温暖

商报讯(记者 李楠)昨日,贵州省大地公益基金会“情系新春 与爱同行”爱心车队满载着崭新学习用品和羽绒服、保暖衣,为六盘水钟山区贫困学生送去新春的祝福和寒冬的温暖。

 

据了解,六盘水钟山区是此次温暖爱心行动的第二站。早在1月31日,贵州省大地公益基金会就曾先组织物资送抵安顺市黄果树管委会,为当地的贫困师生伸出援手。

“最近气温越来越低,而且马上要过年了,我们希望能为贫困地区的师生们送上点心意,让他们温暖过冬,快乐迎新年。”据贵州省大地公益基金会副秘书长林燕梅透露,此番两轮献爱心活动累计捐赠物资共计达500余万元,涉及物资均是学校老师、学生急需的教学用具、学习用品,以及过冬的羽绒服、保暖内衣等。

“大地公益基金”为六盘水钟山区贫困学生送去文具和保暖衣物

 

大地公益基金”为安顺黄果树贫困师生组织的物资

 

据悉,去年5月,贵州省大地公益基金会曾立足关爱六盘水市儿童成长、关注六盘水市教育发展和文化素质的提高开展了一次捐赠活动,并与该市钟山区达成结对帮扶的共识。

此次再次组织物资走进钟山区,也是践行最初的帮扶承诺。除了六盘水,安顺市也遍布基金会的爱心足迹,去年10月,该市山村贫困学子就曾收到基金会赠送的3000套过冬被褥。