Copyright © 2017       版权所有:贵州省大地公益基金会                                                                                                     [管理登陆]   黔ICP备17005469号-1 站建设:中企动力 贵阳

>
>
>
贵州省大地公益基金会“让爱传递 情暖贵州”扶贫帮困捐赠活动

贵州省大地公益基金会“让爱传递 情暖贵州”扶贫帮困捐赠活动

2018/02/07 14:23
【摘要】:
冬意浓,但人心暖。12月29日下午,贵州省大地公益基金会“让爱传递 情暖贵州”扶贫帮困捐赠活动在清镇市扶贫办举行。   据了解,至贵阳市攻坚会召开以来,此次捐助活动是清镇市扶贫办接受的第一次社会组织捐助。 基金会向清镇市扶贫办授捐赠牌基金会副秘书长及自愿者一行参加捐赠仪式    捐赠活动上,贵州省大地公益基金会捐赠了价值共计2288432元的帮扶物资,其中包括服装装、童装、书包等日常生活用品。本次

    冬意浓,但人心暖。12月29日下午,贵州省大地公益基金会“让爱传递 情暖贵州”扶贫帮困捐赠活动在清镇市扶贫办举行。  据了解,至贵阳市攻坚会召开以来,此次捐助活动是清镇市扶贫办接受的第一次社会组织捐助。

  

基金会向清镇市扶贫办授捐赠牌

基金会副秘书长及自愿者一行参加捐赠仪式

 

    捐赠活动上,贵州省大地公益基金会捐赠了价值共计2288432元的帮扶物资,其中包括服装装、童装、书包等日常生活用品。本次捐赠的物资将主要用于帮扶清镇市当地生活困难的家庭,希望能给那些需要关怀和帮助的人们最暖心的帮助。