Copyright © 2017       版权所有:贵州省大地公益基金会                                                                                                     [管理登陆]   黔ICP备17005469号-1 站建设:中企动力 贵阳

>
>
>
大地公益基金会携手爱心人士“送温暖献爱心18000套被褥赠学生”活动(安顺站)

大地公益基金会携手爱心人士“送温暖献爱心18000套被褥赠学生”活动(安顺站)

2018/02/07 14:39
【摘要】:
11月5日,贵州大地公益基金会“送温暖献爱心18000套被褥赠学生”活动安顺站捐赠仪式在镇宁自治县募役乡募役中学举行。安顺市13所中小学获赠价值百万余元的“爱心被褥”3350套。     此次安顺之行,基金会向安顺市西秀区、开发区、普定县、镇宁自治县、关岭自治县13所农村寄宿制学校,捐赠了价值100多万元的被褥3350套(包括被子、被套、毛毯),此外,来自北京的爱心人士也踊跃的参与到了此次活动当中

11月5日,贵州大地公益基金会“送温暖献爱心18000套被褥赠学生”活动安顺站捐赠仪式在镇宁自治县募役乡募役中学举行。安顺市13所中小学获赠价值百万余元的“爱心被褥”3350套。 

     

此次安顺之行,基金会向安顺市西秀区、开发区、普定县、镇宁自治县、关岭自治县13所农村寄宿制学校,捐赠了价值100多万元的被褥3350套(包括被子、被套、毛毯),此外,来自北京的爱心人士也踊跃的参与到了此次活动当中,3350名贫困学生、留守儿童从中获益。其中,募役中学210名贫困学子现场收到“爱心被褥”。“暖暖的爱”将伴随这些孩子们度过整个冬天。

 

来自北京的爱心人士为孩子们发放被褥

市妇联、市教育局联名赠送大地公益基金会“大地之爱 播撒希望”锦旗,以表达对其的感恩之情。

  捐赠仪式结束后,在市、县、乡领导陪同下,大地公益基金会副秘书长林燕梅及爱心人士一行,还到募役中学学生宿舍,了解寄宿学生们的生活、学习情况。