Copyright © 2017       版权所有:贵州省大地公益基金会                                                                                                     [管理登陆]   黔ICP备17005469号-1 站建设:中企动力 贵阳

大地公益基金会“远山的梦想”(一)

2018/02/07 14:44
【摘要】:
“圆梦人”姜林清是来自贵州省黔东南州三穗县高定乡高定小学的校长。由于教学经费不足,学校一直以来都缺乏供学生使用的体育用品,看见别的学校的学生拥有篮球架、乒乓球桌、羽毛球网等体育用品,他希望有一天自己的学生也同样拥有。9月6日,我基金会携爱心人士刘飞为姜林清老师圆了这个梦想。篮球架、乒乓球桌、羽毛球网等体育用品于10月21日安装完毕投入使用。爱心人士刘飞与姜林清在圆梦现场 姜林清老师告诉我们,自从这

    “圆梦人”姜林清是来自贵州省黔东南州三穗县高定乡高定小学的校长。由于教学经费不足,学校一直以来都缺乏供学生使用的体育用品,看见别的学校的学生拥有篮球架、乒乓球桌、羽毛球网等体育用品,他希望有一天自己的学生也同样拥有。

9月6日,我基金会携爱心人士刘飞为姜林清老师圆了这个梦想。篮球架、乒乓球桌、羽毛球网等体育用品于10月21日安装完毕投入使用。

 

爱心人士刘飞与姜林清在圆梦现场

 

     姜林清老师告诉我们,自从这些体育用品在学校建成后,孩子们每天都玩到天黑才肯回家,在这之前,学校操场上没有任何设施,孩子们唯一的体育活动就是用纸箱顶在头上作为篮筐进行投篮。