Copyright © 2017       版权所有:贵州省大地公益基金会                                                                                                     [管理登陆]   黔ICP备17005469号-1 站建设:中企动力 贵阳

>
>
(贵州商报、贵州都市报、贵州日报)三地爱心妈妈“组团”来贵州

(贵州商报、贵州都市报、贵州日报)三地爱心妈妈“组团”来贵州

2018/02/07 15:03
【摘要】:
本报讯(本报记者李楠)近日,安顺市普定县播改中心小学迎来了一批特殊的客人。由香港、江苏、杭州三地爱心妈妈和她们的子女组成的关爱团,满载着爱心和物资赶赴该校,为600余名学子送上了文具、衣物、体育用品等生活、学习必需品。      据此次活动的倡导者戴妹芳介绍,本次贵州行源于一次偶然。“听说贵州有个大地公益基金会,是专门针对贵州教育事业的,尤其是山区贫困学子,我们觉得很有意义就跟他们联系,今天是通过

本报讯(本报记者李楠)近日,安顺市普定县播改中心小学迎来了一批特殊的客人。由香港、江苏、杭州三地爱心妈妈和她们的子女组成的关爱团,满载着爱心和物资赶赴该校,为600余名学子送上了文具、衣物、体育用品等生活、学习必需品。

 

 

    据此次活动的倡导者戴妹芳介绍,本次贵州行源于一次偶然。“听说贵州有个大地公益基金会,是专门针对贵州教育事业的,尤其是山区贫困学子,我们觉得很有意义就跟他们联系,今天是通过基金会来的,正好也让自己的小孩来感受下”。

    因为心系贫困学生,活动现场,戴妹芳还和另一位妈妈周妹华主动表示想捐资两位同学。

    “很开心有那么多爱

    心人士加入基金会的队伍。捐资助学、扶贫济困是一项大事业,需要更多的人参与才能发挥更大功效,大地公益基金会愿意和每一位有爱的人士携手共同搞好贵州教育事业。”在贵州省大地公益基金会理事林燕梅看来,基金会是一个平台,通过这个平台聚集各方资源共同为贵州教育出力。