Copyright © 2017       版权所有:贵州省大地公益基金会                                                                                                     [管理登陆]   黔ICP备17005469号-1 站建设:中企动力 贵阳

>
>
贵州省大地公益基金会 远山梦想·圆梦行动第五季成功举行

贵州省大地公益基金会 远山梦想·圆梦行动第五季成功举行

2019/01/21 11:25
【摘要】:
2019年1月19日下午15时,由贵州省大地公益基金会举办的远山梦想·圆梦行动在贵阳西南国际商贸城五号楼负二楼会议室成功举行。本次活动由贵州省大地公益基金会理事林坚强主持。贵州省大地公益基金会副理事长甘利明,理事赵宗强、金宏伟、赵祥雷等领导出席本次圆梦活动,除此之外,出席今天活动的还有各行业的企业家、爱心人士及圆梦教师代表。远山梦想圆梦行动的活动现场 捐赠活动上,基金会副理事长甘利明先生分别为来自

2019年1月19日下午15时,由贵州省大地公益基金会举办的远山梦想·圆梦行动在贵阳西南国际商贸城五号楼负二楼会议室成功举行。本次活动由贵州省大地公益基金会理事林坚强主持。

贵州省大地公益基金会副理事长甘利明,理事赵宗强、金宏伟、赵祥雷等领导出席本次圆梦活动,除此之外,出席今天活动的还有各行业的企业家、爱心人士及圆梦教师代表!

远山梦想圆梦行动的活动现场

 

捐赠活动上,基金会副理事长甘利明先生分别为来自毕节、铜仁、黔东南、黔南、威宁、赤水、贵阳等地区的20名教师进行圆梦,本次活动基金会将为教师们捐赠图书、电脑设备、体育器材、学生课桌椅、学生床上用品及校服等教学物资及设备,还为部分学校修建学生食堂、足球场、留守儿童之家、学生心理咨询室等。主要用于改善贫困地区落后的教学条件。3月份还将组织120位优秀的乡村教师赴浙江大学进行深造培训!

甘利明副理事长向受助学校授牌

 

圆梦现场,来自福泉牛场镇友谊小学杜江林老师、石硐小学的何忠老师代表此次圆梦活动的受捐助教师们发表讲话。

圆梦教师代表杜江林老师发言

 

 培训教师代表何忠老师发言 

 

基金会理事成员与教师们合影

 

弹指间5个年头,贵州省大地公益基金会坚定不移的倡导公益理念,传播公益慈善文化,让更多社会爱心企业、爱心人士参与到公益慈善事业当中,帮助了众多需要帮助的人。

九层之台,起于累土,千里之行,始于足下,2019年贵州省大地公益基金会将一步一个脚印,踏踏实实践行公益,为贵州爱心公益事业和边远山区的脱贫攻坚贡献一份力量,为美丽的中国梦而努力奋斗!