Copyright © 2017       版权所有:贵州省大地公益基金会                                                                                                     [管理登陆]   黔ICP备17005469号-1 站建设:中企动力 贵阳

>
>
贵州省大地公益基金会 远山梦想·圆梦行动第六季成功举行

贵州省大地公益基金会 远山梦想·圆梦行动第六季成功举行

2020/01/13 16:52
【摘要】:

 

    2020年1月12日下午16:30,由贵州省大地公益基金会举办的远山梦想·圆梦行动第六季在贵阳观山湖酒店三楼会议室成功举行。本次活动由贵州省大地公益基金会理事林坚强主持。大地公益基金会理事金宏伟、赵宗强等出席本次圆梦活动,除此之外,出席今天活动的还有各行业的企业家、爱心人士及圆梦教师代表。

活动现场

活动现场

    捐赠活动上,基金会理事金宏伟、赵宗强分别为来自毕节、铜仁、黔东南、黔南、威宁、赤水、安顺等地区的19名教师进行圆梦,本次活动基金会将为申请学校捐赠电脑设备、图书、军乐队器材、体育器材、课桌椅、校服及学生床上用品等教学物资,还为学校修建留守儿童幸福之家及设备。主要用于改善贫困地区落后的办学条件。3月份我基金会还将组织120位优秀的乡村骨干教师赴浙江大学进行深造培训。

基金会理事赵宗强、金宏伟先生向受助学校代表授牌

    圆梦现场,来自威宁县东风镇草坪小学的翟培进老师代表此次受助学校发言;同时,即将在3月份赴浙江大学培训的培训教师代表白应美老师也在现场发表了自己的感言。他们均表示,将会把奉献爱心这一优良民族传统继续发扬下去,要让孩子们懂得感恩于社会。

圆梦教师代表翟培进老师发言

 培训教师代表白应美老师发言

    基金会理事成员与教师们合影弹指间6个年头,贵州省大地公益基金会坚定不移的倡导公益理念,传播公益慈善文化,让更多社会爱心企业、爱心人士参与到公益慈善事业当中,帮助更多需要帮助的人。

    2020年是一个新的开始,在接下来的时间里,我们将积极参与资助贫困地区的各项教育事业、精准扶贫项目,为贫困地区社会及经济发展助力,促进人与社会的和谐发展。